Я -маленькая тайна
лютуют холода
Я – маленькая тайна
на сердце у тебя
Не хмурь устало брови
гляди – взошла звезда
Я – маленькая тайна
пришедшая из сна
Тебя целую нежно
у нашего огня
Я – маленькая тайна
ты не забудь меня
Пускай разводит рельсы
проказница-судьба
Я – маленькая тайна
не потеряй меня!
Свидетельство о публикации №108021402058