главлит
Удар пеналти страстно возбуждая..
Ловец мячей и снов в воротах бдит.
Он никогда про розы не узнает..
На страже он.. наш внутренний главлит
Запястья тонкие сливает безнадежно...
Он в слякоть стылую полночным январем.
Ребенок он... наивнен он... и все-же..
Он поцелуем тяжким убежден
Свидетельство о публикации №108021402051