так не хочется давать баллы... да еще тому кому они
С.Павлову...не знакомцу(да и поэту ли..?)
.........................................
мои стихи.!! а смысл ..тот..
что первый Я.. не скрою.!
и я не псих ..не идиот..
я просто сам с собою..
ищу чертей..червей и съезд..
в шкафу где моль жирует..
Я..первый !..госсподи я трезв
а вы мне все до х....!
а на фото выглядишь...правда В.ВЫСОЦКИЙ УЖЕ НА ЭТО ОТВЕТИЛ...А Я ТОТ ЖЕ САМЫЙ..
Свидетельство о публикации №108021402050