Сыграем?

Сыграем?
Чего держать –
Коль жаждешь бросить

Кулак разжат –
Упали кости.

Шестерка… пять
И три по два

Очков подсчет –
и…
партия проиграна


Ваш гнев я вызвать не желал
своей удачей
Я лишь игрок, и я играл…
От всей души,
иначе…
Я бы соврал.


Плененный верою в азарт,
я проиграть вам был рад
Но вовсе разучился я…

Пусть будет наконец - ничья!


Рука дрожит –
И сам не свой…

Играешь ты с самим собой.

Не удержать – так бросить.

Сомнений нет… и веры нет.
На горизонте проблеск?
Свет?

Упал…

Удара нет.
Лишь тишина…

Ты проигрался, сатана.


Рецензии