Андрогин

Я-Андрогин, я -сын ошибки,
Клинок, лишенный ремесла
Твои ж глаза в лазурной дымке,
И ты не видишь в мире зла.
Я-Андрогин, я-отблеск гнева,
Я-Нерождённый в свою ночь...
Теперь скажи, скажи мне, Ева,
Чем сможешь ты себе помочь?


Рецензии