Валентинов День
И не один историй том
Насчитала она за века.
Но чем ближе она - тем больше она далека.
Быть лишь собой - вот в чем цинизм
Влюбленных всей Земли.
Но мало кто поймет трагизм
Трещин между людьми.
Ты бредишь, что доверяешь...
Да так ли это, опомнись!
Падаешь в бесконечность. Себя теряешь.
И вряд ли что-нибудь вспомнишь.
Смысл любви - лишь кощунство на сумасшедших,
Шизофрения, маразм, мрак...
Но как же жалко любовь не нашедших,
Тех, кто в жизни ни разу ни плакал...
Свидетельство о публикации №108021400199