Вот город строгий, трехименный...

       ***

Вот город строгий, трехименный
С главою гордой, золоченной
Петра и Павла. Тяжкий крест.
Но сила в нем. Так стой вовек
Несокрушимою скалою
Над непокорною Невою.



09.02.2008 г.


Рецензии