Как я люблю восточный танец!

Мои восточные глаза
Тебя преследуют повсюду…
Они влекут тебя, манят,
Они так обещают Чудо!
Ты видишь, как из тьмы веков
Я в дивном танце выплываю…
И ты сидишь, не шевелясь,
А я гляжу - не улыбаюсь…
Как стал понятен вдруг язык
Движенья рук, бедра движенья,
К которым глаз твой не привык,
Но, словно в головокруженьи,
Ты повторяешь вслед за мной...
Звеня браслетами, серьгами
Я приближаюсь... Боже мой!
Как я люблю восточный танец!
Мои восточные глаза
Тебя преследуют повсюду...


Рецензии