Накануне
жужжанье пуль, среди которых слышу:
"-В зелёнке справа!Духи, старшина!
-Да где ж они? Я ни хрена не вижу!"
Я помню всё - ничто не позабыто!
Я помню всех - никто не позабыт!
Эх, молодость войной моя разбита,
в гвардейском парке вписана в гранит!
Сегодня, в День Святого Валентина
напомнила война вновь о себе,
ведь завтра день, который помнят ныне
лишь только те, кто дорог очень мне.
Свидетельство о публикации №108021401955
С уважением
Айна Айтжанова 06.03.2008 15:13 Заявить о нарушении