Мне б замолчать, но с губ моих слетает...

Мне б замолчать, но с губ моих слетает
"Мне нужен ты, мне очень нужен ты!
И я тебя ни на кого не променяю
К чему красивые слова, к чему цветы
Когда я от твоих прикосновений таю..!"

За радость встречи - расставание не беда
Не заболей и постарайся выжить
Гляди мне вслед, ты провожаешь навсегда
Я постригусь и перекрашусь в рыжий
Такой меня ты не увидишь никогда

Но я оставлю неизменной бровь
Прости меня... Знай, я тебя прощаю
За отвоеванное право на любовь
Теперь я это право возвращаю
Той, кому мать твоя - свекровь!

24.01.2007


Рецензии
Прощать - это удел сильных! Оставаться при этом самой собою - возможно,
ПОДВИГ!!! С уважением Надежда Троицкая. 16.05.08

Надежда Троицкая   16.05.2008 23:50     Заявить о нарушении