Сценарий

БЕССМЫСЛЕННОСТЬ ЖИЗНИ – СМЕРТЕЛЬНЫЙ ОТСЧЕТ
НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ МНЕ НЕ СТРАШНА
НО Я НЕ ГОТОВ, СМЕРТЬ ПУСКАЙ ПОДОЖДЕТ
ВЕЧНОСТЬ В АДУ, МНЕ НЕ НУЖНА
Я ПРЕДАЛ СЕБЯ, НЕ ГОВОРЯ О ДРУГИХ
ПОСТОЯННО СТАЛ СЕБЕ ВРАТЬ
Я ВРАГ СЕБЕ, ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ
НО ПОКА ЕЩЕ Я НЕ ГОТОВ УМИРАТЬ…

КТО Я ТАКОЙ? КТО МНЕ ЖИЗНЬ ПОДАРИЛ?
СДЕЛАННЫЙ ШАГ, КУЧА НОВЫХ ГРЕХОВ
ЛЮБОВЬ МЕРТВА, Я САМ ЕЕ УБИЛ
И НА ЕЕ МОГИЛЕ НЕ БУДЕТ ЦВЕТОВ
СУДЬБЫ НЕТ, ПИШУ СЦЕНАРИЙ САМ
САМ СЕБЕ В ЖИЗНИ ДАЛ ГЛАВНУЮ РОЛЬ
НО НЕТ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ОТТОГО, ЧТО НАПИСАЛ
ПО СТО БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ, МОЖНО ПОСТАВИТЬ НОЛЬ…


Рецензии