Облом

"Мы, кажется, где-то встречались"
Сказал я и будто застыл,
Вмиг лихость и смелость умчались,
Давно их и след уж простыл,

Она в ожидании стала,
Ждала от меня еще слов,
Но я знал лишь только начало,
И больше я слов не нашел.


Рецензии