Вражда

…МЕНЯ ПРОСТО НЕТ, ЗАБУДЬ МЕНЯ НАВСЕГДА
…ЛЮБОВЬ ПОДАРИТЬ – ЗНАЧИТ СВОБОДУ ОТНЯТЬ
…СОГЛАСИЕ БРЕД – ТОЛЬКО ВРАЖДА
…ЗАЧЕМ НАХОДИТЬ, КОГДА ПРОЩЕ ТЕРЯТЬ
…НЕ ПОМНИ МЕНЯ, Я ТВОЙ САМООБМАН
…Я НЕ ЖИВОЙ, Я ПРОСТО МЕЧТЫ
…Я БОЛЬ, ТВОИХ ГНИЮЩИХ РАН
…Я ТОТ, КОМУ ВСЕ ДО ****Ы
…ПОПРОБУЙ, ВЗГЛЯНИ ПРАВДЕ В ГЛАЗА
…ТЕБЯ ПОРАЗИТ ИХ ГЛУБИНА
…Я НЕ ЖИВОЙ, ЗАБУДЬ ПРО МЕНЯ
…СОГЛАСИЕ БРЕД – ТОЛЬКО ВРАЖДА…

…МНЕ НИКОГДА НИКОГО НЕ ПОНЯТЬ
…Я ОДИНОК, ВОКРУГ МЕНЯ ТИШИНА
…ПРОЩЕ ЗАБЫТЬ И НА *** ПОСЛАТЬ
…АНАРХИЯ ЧУВСТВ - ЭТО ВОЙНА НЕ МОЯ
…РАНЕНИЕ В СЕРДЦЕ, ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД
…МОГИЛА МОЯ – ВАННА ТЕПЛОЙ ВОДЫ
…ВОЗЬМУ В РУКУ НОЖ, ПУЩУ ЕГО В ХОД
…МНЕ ВСЕРАВНО, МНЕ УЖЕ ДО ****Ы
…ДО СМЕРТИ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ПАРУ МИНУТ
…Я УМИРАЮ ИЗ-ЗА ПРОДАЖНОЙ ЛЮБВИ
…СУИЦИД БУДЕТ СНОВА, ЕСЛИ УСПЕЮТ, СПАСУТ
…НО ЖЕЛАНИЕ СМЕРТИ У МЕНЯ НАВСЕГДА В КРОВИ…

…НЕ НАДО ЛЮБИТЬ! НЕ НАДО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ!
…СМЕРТЬ – БЕЗУПРЕЧНАЯ СВОБОДА!
…НЕ НАДО ЖИТЬ! ЗДЕСЬ НЕЧЕГО ЖДАТЬ!
…Я – НИКТО! СРЕДИ ВСЕГО ЭТОГО СБРОДА!


Рецензии