Апельсины

Я СЛЫШУ СКРЯЖЕТ КРОВЕНОСНЫХ СИСТЕМ
ВО МНЕ ИГРАЕТ РАДОСТЬЮ БОЛЬ
КАК МНОГО ЕЩЕ НЕ РЕШЕННЫХ ПРОБЛЕМ
ЗАПОМНИ, Я ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ
ЗАЧЕМ СТРЕМИТЬСЯ К ТОМУ, ЧЕГО НЕТ
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА – УНИЧТОЖИТЬ СЕБЯ
СМЕРТЕЛЬНЫМ СТАЛ УЖЕ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ
И ВСЕ БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ, МЕНЬШЕ ДОБРА
Я ЛИШЬ ОДИН ИЗ ТЕХ, КТО МОЖЕТ ТЕРПЕТЬ
ЗА СЧАСТЬЕ, ХВАТАЯСЬ ПАЛЬЦАМИ РУК
ДЛЯ ВСЕХ НАГРАДОЙ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЕРТЬ
НО Я ТОТ, КТО РАЗОРВЕТ ЭТОТ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ…

ОТ ВСЕГО ЭТОГО МЕНЯ ПРОСТО РВЕТ
ОТ КРАСОТЫ МЕНЯ ТЯНЕТ БЛЕВАТЬ
ЧТО НАЧАЛОСЬ, УЖЕ НИКОГДА НЕ ПРОЙДЕТ
БРОСАЙ ЛЮБИТЬ И ИДИ УБИВАТЬ
ДАВАЙ СТРЕЛЯЙ! ОНИ ВСЕ ВРАГИ
СТРЕЛЯЙ ПО ВСЕМ! ЦЕЛЬ СВОЮ НЕ ВЫБИРАЙ
ОНИ ТЕБЕ НИКТО, ОНИ ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ
ЕСЛИ СЛАБОСТЬ В ТЕБЕ, ТОГДА УМИРАЙ…

НЕ ДОВЕРЯЙ НИ КОМУ, ВСЕРАВНО ПРЕДАДУТ
ИМ ВСЕМ ДАН ПРИКАЗ НИКОГО НЕ ЖАЛЕТЬ
КТО СЕГОДНЯ ЖИВ, ВСЕ ЗАВТРА УМРУТ
КО ВСЕМ ПРИДЕТ НЕИЗБЕЖНАЯ СМЕРТЬ
ЗАПОМНИ, Я ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ
НЕ ЖАЛЕЙ НИ КОГО, А ИДИ, УБИВАЙ
Я ТВОЯ ТЕНЬ, Я ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ
ДАВАЙ….. СТРЕЛЯЙ!!!!!


Рецензии
Хороший RAP, побольше бы такого в этом мире..

Владимир Бьютифул   20.06.2009 13:08     Заявить о нарушении