Мухины печали
Под белую марлю дорога
Закрыта и только слухи
Налитая в таз тревога
Секрет говорят там где сладко
Танцует где бликом солнце
Там где не возможна посадка
В мушином верят народце
Веками их жизнь для ответа
В глазах накопились печали
Зелеными бусами лета
Они холода встречали
И только на миллион одна
Узнает и вся в сметенье
Во время мушиного сна
Куда пропадает варенье
Свидетельство о публикации №108021401904
винис, мухи в восторге. это 100%. я спрашивала)))
зина
Зинаида Негиппиус 15.03.2008 19:34 Заявить о нарушении