Вкус нежных слов забылся...

       * * * * *
Вкус нежных слов забылся –
Не вспомню, бесполезно.
Но выдадут ресницы:
Слезам до боли тесно.

Мне каждый раз страшнее
Ловить твой взгляд свинцовый,
И чувствовать грешнее
Себя в тот миг любого.

Ты как всегда спокоен.
И знаю: я – чужая.
А сердце мое стонет -
И этим унижает…


Рецензии