Равнины развели трепещущие бедра

Равнины развели трепещущие бедра,
И легкий ветерок безмолвно гладит их,
Восторженный туман, прозрачный, жадно-твердый,
Спускается с небес на кроны черных пихт.

Сомнение кустов сменяется раздумьем,
Сиреневый ручей застыл, услышав тишь,
Волнительно и мне в минуты полнолунья
Тихонько наблюдать, как ты спокойно спишь.


Рецензии
Трогательно и со вкусом!

Максим Бабкин   17.03.2008 22:27     Заявить о нарушении
Трогательно благодарю)))

Филипп Ляжкин   21.03.2008 14:13   Заявить о нарушении