Поезд Москва-Владивосток

Движется поезд –
Поезд мечты!
Едем в купе мы,
Рядышком ты…

Едем и смотрим –
В окне, мимо нас
Жизнь пробегает,
Радуя глаз!

Реки, озера,
Леса и поля...
Знайте: Сегодня
Так счастлива я!

Люди, вокзалы,
Перроны, мосты...
Все оттого, что
Рядышком Ты!

Кто бы поверить
Когда- нибудь мог,
Что мы поедем
Во Владивосток!?

Чтобы общаться,
Мечтать и любить,
Чтоб неоглядно
Счастливыми быть!
 
Чтобы увидеть
Всю, наяву,
Нашу Россию –
Большую страну!


Рецензии