Я привыкла с тобою к разному...
Слушать тишь и любить бессонницу...
Знаешь, чувства наверно заразные
Коль уже и привычки сходятся.
Я привыкла с тобой к ожиданиям
И к прогулкам по краю пропасти.
К редким встречам и расставаниям
И неясным накатам робости.
Я привыкла с тобой быть разною –
Смирным ангелом, дикой бестией...
Чувства, видимо, точно заразные
Раз мы оба больны сумасшествием.
Свидетельство о публикации №108021400183
мне очень нравится как Вы пишите, как Вы чувствуете...
С нежностью, Истома!
Истома 17.02.2009 14:04 Заявить о нарушении