Узнавание родного слова
Сделав шаг из старой шелухи,
Мы, боясь поверить в откровенье,
Вместе сбились с прозы на стихи.
Все, что было детского, живого,
В нас щенячьим лаем залилось.
Узнаванием родного слова
Все закольцевалось и сошлось.
Свидетельство о публикации №108021401807
Аксинья Коппола 28.02.2008 09:35 Заявить о нарушении