В День Влюбленных, тебе!!!

Не знаю с чего начать,
Так празднично на душе,
В любви искупалась я,
В твоей любви ко мне.
И в этот морозный день
Так счастлива, не передать,
Свою любовь к тебе
Пытаюсь нарисовать.
Словами нежность отдам,
Губ твоих строчкой коснусь,
Рассыплюсь салютом… БАМ!
В рифме к тебе прижмусь.
В буквах моих к тебе,
Столько сказать хочу,
Ты очень дорог мне,
Вот что я напишу.
Тонких чернил след
Откроет тебе секрет,
Я так хочу к тебе,
Такой вот кардабалет…
И в день всех влюбленных пусть,
Исчезнет из жизни грусть,
Останется только свет!!!
На долгую тысячу лет!!!


Рецензии