Мир

С кем говорить? Все устали от слов.
Стонут деянья на чаше весов.
Мы родились в год Полыни.
С кем воевать? Инвалиды же все!
...Скользко на белой моей полосе
От кокаиновой пыли...

Было и будет "не здесь, не сейчас".
Не подражание, а копипаст.
Не обожанье, а смайлик.
По ветру нос, по течению труп.
Плачет Иисус, Он воистину тру,
Мнёт полосатый купальник.

Целится пулька в крыло воробья,
Носится ветер в гирляндах тряпья,
Носится эхо
Со свистом
И отголосками детской игры, -
Так, может быть, уМИРают миры
Ныне, вовеки и присно...


14.02.08


Рецензии
ПРИВЕТЫ! Очень складно. ОЧень!

Абсолютное Зло   22.02.2008 19:03     Заявить о нарушении