Мужу
Теплым летним дождем. Или может
Нарисую весенней листвой
Или запахом роз. Или все же
Я тебя из травинок сплету
Тонких-тонких, как память о лете.
Или вышью на белом снегу
Паутинкой теней. А за это
Попрошу у тебя тишины
Теплых летних ночей, листопада,
Поцелуя весенних ветров,
Снежной сказки. Мне больше не надо.
Я люблю тебя в каждом твоем
Проявленьи, в закатах, восходах…
Я люблю тебя ночью и днем
В каждом времени года.
Свидетельство о публикации №108021401704
С теплом сОЛнечнаЯ
Оля Солнечная 14.02.2008 12:44 Заявить о нарушении