На одной из планет Млечного Пути
И даже верят чудесам,
Но забываются мотивы
Стремлений к Светлым Небесам.
В Евангелие от Матфея
Глядят, не разжимая век,
И суетливостью своею
Давно придавлен человек.
Земля уже рожать не стала,
Ведь созидают - всё круша,
И в мотивациях металла,
Ржавея, корчится душа.
И в круговерти окаянной
У них не воскресает вновь,
С дыханьем Музы Воссиянной,
И Милосердье и Любовь.
Забыли, что не вечны мИры,
Не осиянные мечтой.
Через озоновые дыры
Выходит дух планеты той...
Свидетельство о публикации №108021401686