средь многоликости...

Средь многоликости имен
я выбираю ЭТО!
Оно звучит лишь в унисон
со званием ПОЭТА!
Среди толпы ищу ЕГО
глаза небесно голубые
Но я встречаю НЕ ТОГО…
все ящики немые!
Он нелюдим и пилигрим
скитается по свету,
А может в доме он один
и ходит по Инету?!?
К нему стучать устала я…
все силы исчерпала…
……………………….
……………………………
Я в тишине ночной звала
но счастье мимо проскакало…
Теплом согреет старый плед
и чай на ужин без конфет…
Ветра развеют всю печаль…
накинув на лицо вуаль
Я буду снова Вам играть
ту роль, где я ничья, не мать…
Где я СВОБОДНА от всего…
и даже слова своего!?!?


Рецензии