С днем святого, Валентина!

Зима еще в своих правах,
Мороз не отпускает землю,
А в наших душах и сердцах
Большое чувство стало целью.

С колчаном полным за спиной
Амур в работе неустанно
Натер мозоли тетивой,
Творя в сердцах сквозные раны.

Моя зажила уж давно,
Но продолжает кровоточить,
А этот пухленький урод
Вторую дырку сделать хочет.

Я крови, вроде, не боюсь.
Но вот зачем дырявить сердце?!
В большое чувство окунусь
Своим большим и красным перцем?

Я, вроде, парень не святой,
И черт меня попутать может,
Но все же этот день и мой,
Я ощущаю это кожей.

В меня впиваются дождем
Тобой отравленные стрелы,
Амур, ты мне попортил шлём,
Остались только уши целы.

Любимая, Амур с тобой,
Меня попортил он, скотина.
Не мученник я, не святой,
Но с днем святого, Валентина!


Рецензии