Третий день наступившего года...

Третий день наступившего года
Разразилось небо дождем
Только я, несмотря на погоду
Продолжаю помнить о том

Что останется после намеченных
И никем незамеченных встреч
Мне не справится с сильным влечением
Когда ты касаешься плеч

Мне не справиться с болью разлуки
Ты остался с женой молодой
Ты целуешь ей губы и руки
Мне не справиться с этой бедой...

03.01.2007


Рецензии