Я тебе скажу на ушко

Я тебе скажу на ушко: «ш-ш-ш-ш»
Ты и успокоишься…
Поплачу на твоем плече,
Ты больше не закроешься

А встретив мой уставший взгляд
Меня ты приголубишь,
И мы пойдем в тот дивный сад
Где прошлое забудешь.

Рука в руке – мы налегке
Начнем опять с начала…
То, что написано везде
Что знает каждый с мала…

В согласии мы проживем
Оставшиеся годы…
На этот раз мы не свернем
Преодолев невзгоды.

Найдем друг друга в суете
Ночей и будней мира
И зазвучит тогда в тебе
Небесная сюита.

05.07.2007г.


Рецензии