Остаток памяти

Она сжигает мою душу,
Грудь разрывая на куски.
Она зовёт с собой послушать,
И умертвляет от тоски.

Она горит во мне огнём,
Ломает кости, крушит в клочья.
Грызёт, оставит на потом
Кроваво-сладкие кусочки.

И не схватить её за глотку,
И ей не выколоть глаза.
И не залить ей очи водкой,
И не укрыться навсегда.

Осколок памяти в мозгу,
После боёв ночных с тобой,
Тебя забыть я не смогу –
Остаток памяти больной…


Рецензии