Что-то виднеется вдали...

Что-то виднеется вдали
Это вновь появились надежды
Как долгожданные корабли
В морях затонувшие прежде

Бессонной ночью открою окно
Чтобы подслушать дыхание спящих
Станет в доме совсем светло
От света звезд на меня глядящих

Я долго не буду рыться в шкафу
Взгляд на вещи последний кину
Я решила, я зря здесь живу
Утром рано я это покину

Я соберу в походный рюкзак
Острый нож и тонкую плеть
И отправлюсь в сопутствующий мрак
..на тебя посмотреть...

02.01.2007


Рецензии
Стоит ли так далеко собираться?! Если уж и идти, то в походный рюкзак
стоит сложить несколько иной инвентарь. Надежда Троицкая.

Надежда Троицкая   16.05.2008 23:56     Заявить о нарушении
Вы верно ничего не поняли

Аглая Водопьянова   07.05.2010 15:36   Заявить о нарушении