Наркота

Когда иглы впиваются в кожу,
Когда лик превращается в рожу,
Когда платишь за сыр в мышеловке
И никак не найти обратной дороги,
Когда мозг обжигается в пекле,
Когда чувства все сгинуле в пекле,
Когда ты сам себе не хозяин,
Ты сам себя предал, теперь ты бесправен.

Припев:
*АРГХ* Пустота,
Ты заполнил её болью.
*АРГХ* Наркота,
За неё ты продал волю.

Когда холод вонзается в вены,
Когда тело сползает по стенам,
Лишь когда боль становится адской,
Понимаешь, во что ты ввязался.
Ты попал в страну простраций,
Разноцветных иллюстраций,
Психотропных трепанаций,
Гибельных галлюцинаций.

Припев:
*АРГХ* Пустота,
Ты заполнил её болью.
*АРГХ* Наркота,
За неё ты продал волю.
       


Рецензии