уеду
Где не помнят лица моего,
Где свобода живёт и где волен полёт,
Где не душит ни кто ни кого.
Только небо и воздух, и запах цветов,
Я лежу на зелёном холме.
Горизонт рарывает все цепи оков,
Что недавно мерещились мне.
В единении с природой себя нахожу,
Потеряв притяженье Земли.
А природа при мне, приподняв паранжу,
Превращает всё злое в нули.
Свидетельство о публикации №108021401625