Самый лучший стих

"Самый лучший стих" или "Как срубить бабла из ничего и без особых усилий"..

У попа была собака,
Вихри снежные крутя,
Она съела кусок мяса,
Теперь плачет как дитя..

Буря мглою небо крыла,
Он ее любил.
Но как зверь она завыла,
Он ее убил..

Отправляйте смс
На волшебный номер,
Отвечайте на вопрос:
Кто из героев помер..


Все, о чем Вы тут прочли
Из пустого вышло,
Если смысла не нашли,
Значит нет тут смысла..

14.02.2008


Рецензии