Ты не такой

Ты не такой, каким был в первый раз
И не такое яркое сиянье глаз
И не такие губы сладкие на вкус
И твой не бьётся учащенно пульс

И не такие руки нежные теперь
И не с такой надеждой открываешь дверь
И не горит желанием душа...
Возможно, я не так уж хороша

Возможно,не смогла тебя понять
Возможно, не сумела что-то дать
Возможно, зря мы встретились с тобой
Но в первый раз ты был совсем другой


Рецензии
И так тоже бывает в жизни, что что-то невесомое уходит из отношений. Надо найти и сохранить это =)

Виктория Ковригина   22.02.2008 19:18     Заявить о нарушении