Крик души

Я хочу быть с тобой, понимаешь?
И плевать на всё, что скажут люди.
Я хочу быть с тобой, это знаешь?
И плевать, что из этого будет.

Я хочу быть только твоей.
Я хочу, чтоб так было всегда.
Мне не важно мненье людей,
Не пугают меня и года.

Только мир идет против нас,
Против нашей любви и чувств.
Я боюсь, я устала, пуста...
Я боюсь, что я не решусь...

Я сломаюсь и отступлю...
Не хочу, но уже не могу...
Я не плачу и не кричу,
Лишь тихонько с собою молчу.

Забери к себе ты меня.
Мне не важно, куда – забери!
Чтобы были лишь двое: ты, я.
Чтобы были с зари до зари.

Чтоб исчезнуть для мира, для всех,
Чтоб не знал бы никто, никогда,
Чтобы нас ни за что не нашли,
Чтобы было счастье всегда!

Я хочу быть с тобою сейчас,
Этим вечером, ночью и днём,
Через месяц, неделю, года...
На том свете... не важно... вдвоём!

Только мысль, что я не могу.
Эта мысль меня убивает.
Не могла, не могу, не смогу...
Потому что другие решают.

Потому что нельзя. Тут запрет.
Мне сказали. Меня не спросили.
Просто всё. Я никто. Вот ответ,
Почему крик мой заглушили.

И не важно, что чувствуем мы.
В мире ценности нынче иные.
Против всех слишком сложно идти
В государстве с названьем Россия,

А хотя не важна страна —
Важно мнение тех, кто влияет,
Тех, кто может сказать нам "Нельзя"
И решенья за нас принимает.

Забери меня ты от них,
Спрячь, спаси... что-нибудь...
Я хочу быть с тобою всегда...
А хотя... не важно... Забудь!


Рецензии