Признание

Солнце моё, ты сейчас далеко,
От этого мне на душе не легко.
И хочется мне тебя лишь обнять,
Про то, что люблю, тихонько шептать.

Мой лучик, мой свет, ты счастье моё.
Лишь мысль о тебе - и сердце поёт!
Я рядом хочу сейчас быть с тобой.
Когда я взлечу, мне крикни: "Постой!"

Ведь я же упряма, я так и уйду,
Пускай не хочу, но дорогу найду.
Пусть мысли терзают - от боли кричу....
Пойду я тем курсом. Зачем? Промолчу...

Я счастье узнала лишь рядом с тобой.
Всегда улыбаюсь. Ты несешь мне покой.
Я радуюсь жизни, когда рядом ты.
И ближе, и проще мой путь до мечты.

Ты смог пройти в сердце и в душу проник,
Сломал все защиты в один только миг.
Ты понял и принял всё то, что узнал.
И лучиком света в том царстве ты стал.

Не знаю, что будет, я знаю, что есть.
А есть в мире счастье. И ты в мире есть!


Рецензии