Спит рэпер, чей speech как триппер

Спит рэпер, чей speech – как триппер.
Чтоб вырвать ему язык,
крапив волдырями выпер
навыкат напев (привык!).
Горазд пациент партиций
сновать в сепаратный мир.
Гарант смирн – навар львиц – льстится
к торпедам крупиц с секир.


Рецензии