Разреши любить...

Не лишай меня возможности любить,
Не лишай меня возможности мечтать.
Вечерами немного грустить
И стихи для тебя лишь слагать.

Я не стану тебе мешать,
Отражаясь воспоминаниями.
Можешь даже не замечать
Мои тихие колебания.

Я хочу быть с тобою всегда,
Лишь с тобою одним… пусть во сне.
Пусть сольются секунды в года,
Не забыть только мне о тебе.

Никогда не забыть эту ночь
И те дни, что мы были вдвоем.
Пронесутся столетия прочь…
Всё не важно тому, кто влюблён.

Не проси меня разлюбить,
Не смогу я этого сделать.
Как надежду в сердце убить…
В летнем поле снегом белым.

Разреши мне с тобой говорить,
Наблюдать, рядом быть мне позволь.
Лишь от мыслей счастливою быть
И дружить лишь с тобою позволь.

Разрешишь мне так дальше жить —
Скромно и незаметно?
Разрешишь мне тебя лишь любить —
Даже пусть и безответно?

Вместе быть лишь с тобой…
Пусть оно будет в снах.
Для тебя одного мерцать…
Даже если только в мечтах.

И пускай одна буду страдать,
Вспоминая вспышку той кометы.
Не лишай возможности дышать
Воздухом с тобой одной планеты!


Рецензии
Разреши прикоснуться к губам!
Не спеши просыпаться, постой
Я тебя никому не отдам
Будь моим, оставайся со мной!
Всякий раз я на мысли ловлю
Своё сердце, разбитое в хлам,
Что тебя видно всё же люблю…
Разреши прикоснуться к губам!

Елена Жижко   14.02.2008 13:29     Заявить о нарушении