С днём Святого Валентина!

 Любви взаимной - чтоб безбрежно,
 Пусть счастье плещёт через край,
 А непогода пройдёт мимо
 И жизнь пусть будет словно рай.
 Пусть улыбается природа,
 Весна капелью прибежит.
 И ты, прекрасная как роза,
 К тебе господь благоволит.
 Я оберну тебя лишь в нежность,
 Согрею страстью и теплом.
 Любить я буду тебя вечность
 И песни петь лишь соловьём.
 Чтобы душа твоя лучилась,
 Чтоб расцветала день за днём
 И ты меня бы полюбила,
 Вошла бы в мой цветущий дом.


Рецензии