О женщинах...

Любить вас дерзко и нелепо,
Бессымсленно порой...
Но с каждою дымящей сигаретой
Теряю свой покой...
Смотреть в глаза и думать что-то,
В фантазиях тонуть...
Вдыхать ваш дерзкий аромат,
И в нём же и уснуть...
Прижатся к ласковым ладоням,
Забыться об мирском...
Растаять в безупречный лёд,
Развеятся в быту людском...


Рецензии