For C

Холод внутри и холод снаружи.
Всё здесь покрыто колючею стужей.
Хочется лета, тепла и любви,
Хочется в Небо, а крылья слегли.

Хочу просто мира и маленькой сказки,
Хочу простой человеческой ласки.
Чтоб были вдвоем, чтоб были мы рядом.
А что же ещё для счастья мне надо?

Чуть-чуть пониманья, немного удачи,
Улыбки, которая радость здесь прячет.
Немножечко света, немножко тепла,
Чтоб было чуть больше в мире добра.

Хочу быть здоровой,
Хочу быть красивой,
Хотела б всё знать
И быть справедливой.

Красивых рассветов, Луну в пол-окошка,
И чтоб на коленях дремала бы кошка.
Уюта хочу и просто покоя...
Ах, что же со мной происходит такое?

Влюбилась? Не знаю...
Хотя по тебе и немного страдаю...
Влюбилась? Быть может...
Но что же есть в мире этом дороже?

Хотя и тебя я сейчас понимаю,
И с лёгкой душой в твой полёт отпускаю.
Я просто мечтаю, я просто живу.
И в гордое завтра с улыбкой войду.

Войду в ту раскрытую дверь у окна,
Туда, где не буду я больше одна,
Туда, где поймут и приласкают,
В то место, что люди зовут своим раем.

Туда, где тепло, туда, где спокойно,
Где счастие есть и немного покоя,
Туда, где есть мир, такой, где есть счастье.
В том мире не будет уж больше ненастья...


Рецензии