Борьба

И только море слёз,
А сквозь их пелену
Смотрела в этот мир,
Когда я шла ко дну.

Сияние небес,
Улыбка на устах,
И счастие тогда
Вдруг побеждает страх

Вся наша жизнь борьба -
Борьба двух состояний.
А радость или грусть
Мы выбираем сами

Хотя бывает так:
Всё решено за нас.
Всё застилает мрак
В тот неурочный час

Хотим мы или нет
Нас времени река
В итоге всё равно
Уносит в облака

Не надо лишь грустить,
Пока ещё в дороге,
Пока ещё в пути,
И не устали ноги,

Пока ещё есть силы
Поверить в чудеса,
Пока стремимся ввысь
И смотрим в небеса.


Рецензии