9. Может, сделаешь шаг ты на встречу ММ
И куда дорога жизни заведёт?
Возможно, одиночество познаю,
Но хочется что бы наоборот.
Трудно родную душу отыскать,
Кто мне подскажет, где её найти,
Подскажите, как удачу поймать,
Как мне не сбиться с верного пути...
Остановись передо мной прохожий,
В глаза внимательно мне посмотри,
ты ведь тоже на меня похожий,
твоя боль души видна "изнутри..."
Может, сделаешь шаг ты на встречу,
боль, увидев, в глаза посмотрев,
на твоё вниманье душой я отвечу,
всю скромность свою преодолев...
И с тобою вдвоём понемногу,
будем рядом по жизни шагать,
только тот осилит дорогу...
кто привык другим помогать!
Свидетельство о публикации №108021401577