Ты доедал остатки ужина...

Ты доедал остатки ужина
А я пила несладкий чай
Твой голос хриплый и простуженный
Мне ничего не обещал

Ты говорил, что мы расстанемся
А жизнь спиралями идет
И мы с тобою зря пытаемся
Их прокрутить наоборот...

07.12.2006

Я полюбил другую женщину
Я сочиняю ей стихи
Твои заслуги не уменьшены
Мы просто стали к ним глухи

Твои достоинства обыденны
И мне приелась твоя стать..

ред. 2021


Рецензии