Татьяне Образцовой

Ты удивительно красива
Мне ранишь сердце навсегда
Ты улыбнешься
Нежно, мило…
И этот взгляд источник силы
Не позабыть мне никогда
Пройдут года
Ты мне поверишь
И я скажу тебе тогда-
«Я так люблю тебя сегодня…»
«Я так искал тебя всегда»


Рецензии