Как странно

Как странно в этой жизни не любить.
Идти по жизни с неживой улыбкой…
Суметь простить и тут же все забыть,
И не обжечься о нелепые ошибки…

Не различая будних дней от выходных,
Прожить лета с зимой одновременно…
Не замечать влюбленных и святых,
И дни с ночами поживать забвенно…

Когда без разницы – вино или вода,
Ведь все равно пьянеть давно не смеешь…
Не замечая ничего идёшь туда,
Где ты один остаться не сумеешь…

Когда ты не живешь, а существуешь,
Пустоты съели сердце изнутри…
Сложней понять умом о чем тоскуешь…
Душою ты поймешь, что о любви…


Рецензии
Мне знакомо такое состояние души!
http://www.stihi.ru/2009/02/20/4465
Рад что не одинок.

Олег Тетерин   20.02.2009 19:36     Заявить о нарушении