Я в заточеньи

Я в заточеньи вечного общенья.
Смотря на всех, я остаюсь одна…
Я всадник ежеминутного прозренья.
И постепенно испиваю жизнь до дна…

Моя душа – жилетка всего мира,
Глаза без блеска – зеркало ее…
Моя любовь слепа и уязвима…
Либидо без любви живет мое…


Рецензии