Я иду к Тебе

Небо на земле.
Звёзды в облаках.
Я иду к Тебе,
Ты лишь в трёх шагах.

Первый шаг во тьме,
А второй – на свет.
Я иду к Тебе,
Хоть тебя и нет.

Звёзды в синеве –
Слёзы на глазах.
Я иду к Тебе,
Побеждая страх.

С Неба до Земли
Протянулась нить.
Главное, что мы
Продолжаем жить,

Я здесь на Земле,
Ты там – в Облаках.
Ты придёшь ко мне,
Сделав один шаг.

Я иду к тебе,
Поднимаясь в высь.
Жаль, что далеко
Так мы родились:

Параллельный мир.
Здесь стоит стена.
И найдётся дверь,
Лишь посредствам сна.

Я иду к Тебе,
Сделав первый шаг.
Я приду к Тебе,
Но не знаю, как…


Рецензии