Роза Ветров

       = Роза Ветров =


       Как танцевала она
       Нежно касаясь меня
       А я уже был мёртв
       Лёжа в осенней траве
       
       Птицей была
       Свободою дыша
       Оставляла след
       Там где не было меня

       Она много знала
       И от этого страдала
       Она много знала
       И от этого летала
       Она много пела
       И от этого устала
       
       Но как танцевала она
       Нежно касаясь меня
       А я уже был мёртв
       Я попал в ад

       Ни бред и не мыслей
       Их нет
       Разрывает тайфун
       На север, на юг
       Зима непочём
       Жара нипочём
       А я уже мёртв
       Я попал в ад

       На запад в пустыню
       На восток до Сибири
       Хотелось быть в сказке
       Но там есть запрет
       На север, быть белым
       На снег, на юга
       Но там всё забыто
       Такими, как я

       Восток говорит: - Запад !
       А запад: - Восток !
       А я уже пожил
       Я попал в ад

       Между севером и югом
       Поперёк восток и запад
       Спорят всё о ней
       А я уже мёртв
       Я попал в ад
       Танцуя с ней
       Касаясь нежных плечей


Рецензии