Мечты
Раскисли вдрызг мои бульвары.
Лукаво солнце подглядит,
В окно раскрытое Динары.
Она же солнцу улыбнется,
Улыбкой утренней звезды.
По свету счастье разольется,
Весенней улочкой мечты.
Мечты, что сбыться и не сбыться,
Возможно, где-то суждено.
Твоя любовь мне только снится,
А солнце всем дано одно.
Свидетельство о публикации №108021401508